Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Category:

6 лет блогу

IMG_0122
Картинка для привлечения внимания. Топовые блогеры в лице Варламова varlamovru смотрят как бы с опаской:) (шутка). Фото мое, снято на Нефоруме блогеров в РИА Новости 29.10.12.


2 ноября исполнилось 6 лет этому блогу. Год назад отметил небольшим описанием статистики по блогу и прочим соцсетям. Подведу итог и в этот раз, для галочки.

ЖЖ
Сейчас блог читают 982 френда. По прежнему не тысячник) Если к прошлому году был серьезный прирост читателей, почти в два раза, то теперь прирост по сравнению с прошлым годом всего +167. Как и раньше, на ЖЖ времени все меньше и меньше. Чаще пишу и выкладываю что-то короткое в твиттер и ФБ, вот и результат. По прежнему хочется самому себе пожелать почаще выкладывать в свой первый и главный блог интересные фоторепортажи, которые мне больше всего и нравилось в нем писать.

Facebook
1640 френдов, +591 с прошлого года. Все больше увлекаюсь выкладыванием и сбором там отдельных фотографий по разным альбомам. Но особенность площадки такова, что периодически возникает желание сгруппировать фото в серии и оформить постами в жж. Надо бы не лениться и делать.

Twitter
1115 фолловеров, +563 за год. Число твитов тоже за год удвоилось (с 6676 до 12780), хотя самому аккаунту 14 ноября будет уже три года.

В Контакте
553 друга, +93 за год.

Foursquare
338 друзей, +161 с прошлого года. По прежнему весьма удобная геолокационная соцсеть, почти ежедневно пользуюсь.

Остальными соцсетями практически не пользуюсь, так что по ним данные смотреть даже не интересно.

Посмотрим что появится/отвалится через год. Уютную жежешечку по прежнему нежно люблю, особенно после недавних воодушевляющих слов о ней от Носика и Плющева, которые довелось услышать на разных оффлайновых встречах.
Tags: жж, личное, радость
Subscribe

  • Глобальное потепление в России. Что делать и кто виноват?

    Май, а теперь и июнь, на Урале выдался довольно жарким. Конкретно в моем родном Екатеринбурге в мае был поставлен температурный рекорд за более чем…

  • Уильям Перри. Мой путь по краю ядерной бездны.

    Прочитал тут на выходных книжку Уильяма Перри, бывшего главы минобороны США при Клинтоне. Это мемуары с уклоном в описание того, как он занимался…

  • (no subject)

    Казалось бы, где писатель Милан Кундера и где атомная отрасль? Ан нет, все рядом. На днях решил перечитать своего любимого писателя и его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments