?

Log in

No account? Create an account

Вопрос альтернативы на конкретном участке фронта - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

ноя. 9, 2012

05:44 pm - Вопрос альтернативы на конкретном участке фронта

Previous Entry Поделиться Next Entry

Примерно об этом я и пытался сказать неделю назад:

Поэтому вопрос не стоит так - "за Ройзмана или за лучшую альтернативу". Нет (увы) лучшей альтернативы. Вопрос стоит так: есть институт гражданского общества, настоящий между прочим, совершенно честный, снизу вверх построенный, такой grassroots, существующий на пожертвования (много еще таких?), имеющий много настоящих сторонников и волонтеров - и против него паровой каток власти, слившиеся в экстазе губернатор, тюменский валенок, реально испугавшийся электоральных перспектив гораздо более популярного политика и силовики, которым Ройзман просто бабки стричь мешает. В этой конфигурации - за кого? За власть (ох, да власть ли? кучка случайных временщиков...) или за гражданское общество?

Comments:

[User Picture]
From:khramtsoff
Date:Ноябрь 9, 2012 01:59 pm
(Link)
А разве Ройзман гражданское общество? Он разве используя законы гражданского общества громил с бойцами барыг в цыганском поселке?
Я не за барыг, но я против того как это делает Ройзман.
Я не верю в бескорыстие людей, даже Мать Тереза была в корысти попасть в рай. Также и честные глаза Евгения у меня вызывают только сомнение в его мотивах.
Родители говорят про своих детей севших на крокодил пусть дохнут, а он борется. Да пофигу, пусть дохнут. Это честно, они все равно уже моральные трупы!!! Это не борьба за детей, это уже борьба за имидж...
Простите за искренность...
(Ответить) (Thread)