Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

Случай в резиденции

Снял вчера в губернаторской резиденции на совещании у Куйвашева этот интересный кадр. В фейсбуке он уже оброс массой комментариев и смыслов. Выложу и тут с небольшими пояснениями и предысторией.

На фото подчиненные Куйвашева - директор департамента информационной политики губернатора Мария Картуз и замглавы администрации губернатора и его пресс-секретарь Илья Ананьев. На самом деле фото сделано еще до начала совещания, минут за 5-10 до появления Куйвашева (остальные участники совещания уже в зале). А герои на фотографии смотрят в сторону зала, где располагаются журналисты - несколько операторов с телекамерами, пара фотографов, еще несколько человек на стульях у стен. При этом основная масса журналистов была не в зале, а наблюдала за совещанием по телетрансляции из соседнего помещения. Но на самом деле я не знаю что именно вызвало такой интерес у наших героев, поэтому определенное поле для фантазий у комментаторов остается)

1111

Еще фото со вчерашнего совещания можно посмотреть тут (урожайно сходил, для того оптику недавно и покупал - уже себя оправдала) - http://66.ru/news/business/127273/
Tags: 66, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments