Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

Трамвайное лобби

00
Картинка для привлечения внимания - трамвайчик на авторских обоях в редакции 66.ru.

Сделали с Васей большой материал про екатеринбургский трамвай, пообщавшись с ведушим недавно созданного твиттера @TramEkb.

В двух частях: вот первая, вот вторая.

Трамваи - это хорошо и правильно. Не только потому что я Каца с Бусловым начитался - это лишь помогло грамотно обосновать несформулированные до этого предпочтения, а просто потому что постоянно ими пользуюсь. Во многом это из-за того что я житель ЖБИ, и трамвай - самый удобный способ связи этого района с городом. И честно признаюсь, что возможность капитального обновления подвижного состава трамвайного парка - очень сильный аргумент лично для меня в пользу масштабных ЧМ-2018 и Экспо.

Не хочется вмешивать в это дело политику, но мне бы очень хотелось, чтобы вопрос улучшения горэлектротранспорта был в повестке и всплывал в дебатах (если они будут по существу) кандидатов на пост мэра Екатеринбурга в виде конкретных продуманных предложений его реформирования. Мне как избирателю эта тема архиинтересна. Буду за этим следить. Уверен, что среди горожан очень много людей, которые тоже буду за этим следить и интересоваться - мы все и есть часть трамвайного лобби.
Tags: 66, Екб, ЖБИ, общественный транспорт, трамвайное лобби
Subscribe

  • Обзор всех АЭС России

    Давно хотел и вот наконец сделал — обзор всех атомных станций России. Это популярный обзор станций глазами реакторщика, как минимум по образованию.…

  • (no subject)

    Казалось бы, где писатель Милан Кундера и где атомная отрасль? Ан нет, все рядом. На днях решил перечитать своего любимого писателя и его…

  • Атомный день ВМФ

    Кстати, про день ВМФ. К ВМФ я, конечно, никакого отношения не имею. Более того, вообще я против войн, оружия и милитаризма. Но. Определенный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments