?

Log in

No account? Create an account

4,5 года в 3-х минутах - Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио

ноя. 10, 2013

06:42 pm - 4,5 года в 3-х минутах

Previous Entry Поделиться Next Entry



Вчера на Farewell Party у Лени leonwolf Волкова, посвященной и его дню рождения и отъезду в Европу, показали это видео. Собрал его за два вечера и попытался уместить в нем наиболее яркие моменты политической активности, к которой имела отношение наша команда (о ней и песня).

Замечательное время было. Не теми вызовами и проблемами, с которыми приходилось сталкиваться, и даже не победами, которые иногда случались, а именно командой, теми людьми, с которыми посчастливилось познакомиться и испытать себя в общих делах, доверяя друг другу на все 100%. Всех нас это время изменило, все мы делали не зря. Немного жаль что это время прошло. Но не стоит об этом грустить, ведь в реку нельзя войти дважды и вновь испытать уже испытанное. Для радости больше поводов, ведь знакомства и дружба, общее прошлое - это осталось, а впереди лишь новые достижения. И даже если они будут лишь у каждого свои собственные, все мы будет радоваться друг за друга. Так что я хочу сказать спасибо всем тем замечательным людям, с которыми довелось познакомиться и побывать в одной команде, а особенно Леониду, который стал настоящим катализатором и виновником большинства этих знакомств. Еще раз с днем рождения, Леонид!

Comments:

[User Picture]
From:polly_dikushina
Date:Ноябрь 10, 2013 12:51 pm
(Link)
Дима, получилось очень круто и душевно. Было приятно увидеть там свой гордый профиль))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:nucl0id
Date:Ноябрь 10, 2013 03:41 pm
(Link)
Был рад что мне попалось это фото, с удовольствием поставил его в ролик) Помню как мы на наблюдении в штабе сидели, были времена...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:dem_ura
Date:Ноябрь 11, 2013 06:40 am
(Link)
Жалко, себя в кадре не увидел. В половине роликов стоял по другую сторону видеокамеры. А на воздушном шаре - маленький. Не разглядеть. Ещё не хватает кадров с учредительного собрания ПАРНАСА. И никогда не прощу Журавлеву, что оттирал и так и не дал снять Быкова, Немцова, Рыжкова, Касьянова. Не тогда, когда они вещали с трибуны, а когда они ходили по городу и свободно общались.
(Ответить) (Thread)