Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Личные итоги 2014-го

Ради интереса решил сделать вторую за год запись в жж, про итоги, пусть будет такая традиция.

В личном плане год был не плохой - родные, близки и питомцы все живы и здоровы. В материально-бытовом плане тоже рост - дом достроили, автопарк расширили. Вообще, переезд в свой дом, где мы за 7 месяцев проживания регулярно собирались большими кампаниями с друзьями и знакомыми чаще чем за несколько прошлых лет - главная фишка года. Ну, для того все и делалось, тут все по плану.

Из небольших достижений - стал больше читать. В начале года поставил задачу читать не менее одной книги в месяц и к собственному удивлению задачу эту даже перевыполнил. Много полезного и интересного прочел. Надо не сбавлять темп и добавить на 2015-й какую-нибудь задачу в области здоровья и спорта.

Из плохого - мечты о путешествиях так и остались мечтами. Вообще, в отпуске был всего две недели и все их провел на стройке. Надо тут что-то менять. Еще из плохого - уволились несколько хороших коллег, тех, с кем много и плодотворно работал не один год.

Ну а в целом впечатление от года тяжелое. В стране и мире пиздец и сложно от этого абстрагироваться и об этом не думать, даже подводя свои личные итоги года. А будет только хуже, и это тоже радости не добавляет. Но ничего, прорвемся.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments