Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Category:

Попытка реанимации №2

Всем привет, я решил возобновить свой жж после длительного перерыва. Надеюсь эта попытка будет более удачной, чем год назад. По крайней мере теперь есть сразу несколько причин для возобновления блога, поэтому может и выстрелит.

Во-первых, чтобы было куда выкладывать расшифровки научно-популярной рубрики на Серебряный Дождь - Екатеринбург, которую я веду по средам с 8:30 на 88,8 FM. Во-вторых, чтобы было куда писать об атомной энергетике и радиоэкологии, раз уж я вновь вернулся в близкую к науке и атомной технике тему и теперь работаю в НПП Эксорб и впервые в своей жизни катаюсь на АЭС не в качестве блогера или журналиста, а по работе в рамках атомной тематики. Ну а в-третьих, вновь вести ЖЖ меня надоумил пример целого ряда популяризаторов науки и техники, в первую очередь zelenyikot и lozga, с которыми довелось познакомиться и пообщаться благодаря работе на радио.

Ну и первое с чего я начал приводить свой блог в порядок - это создание нового рубрикатора. Я выделил наиболее интересные тэги и сделал ссылки на них в виде тематических картинок. Кроме интересных тем выделены ссылки на поучительные серийные записи о том как я был присяжным заседалелем и кандидатом в депутаты. Но об этом уже под катом.

атомная энергетика.jpg серебряный дождь.jpg что почитать.jpg



радиоэкология.jpg авиация.jpg техника.jpg

записки присяжного.jpg записки кандидата.jpg

Старая версия рубрикатора доступна по ссылке тут.

Понравился пост? Добавьте меня в ЖЖ, Вконтакте, Facebook, Twitter, или на Geektimes

Tags: атом, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments