Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Новый сезон на радио

Завтра снова выхожу на радио. Новый сезон, так сказать. Перерыв (я его называю творческий отпуск) был почти полтора месяца и я его частично совместил с более коротким отпуском на работе, который взял впервые за долгое время. Вообще, оказалось полезное дело. Отдыхать я не особо умею, на моря не ездил а тихо ремонтом занимался да книжки читал. Но удивительным образом даже такая пауза все равно позволила перестроить мозги и иначе взглянуть на то чем я занимаюсь и как живу, откорректировать приоритеты, завести новые полезные и избавиться от старых вредных привычек.

Но что-то я отвлекся в своем лирическом отступлении. На самом деле это все я пишу для анонса первого выпуска нового сезона своей научпоп рубрики "Теорема Горчакова" на радио Серебряный Дождь - Екатеринбург, 88.8FM, завтра в 8:30, как обычно по средам. Надеюсь, хоть кто-то соскучился и вообще ждет этого так же как я)

А вот из необычного в новом сезоне будет пара нововведений. Во-первых, я планирую выкладывать записи эфиров на сервисе для подкастов - Soundcloud.com/teorgor. Там уже выложены пара интервью из старенького (с Асей Казанцевой и Александром Панчиным) и я планирую пополнять архив. Подписывайтесь)

Во-вторых, видеозаписи эфиров, которые пишут студийные камеры, буду аккуратно собираться на youtube-канале радиостанции Серебряный Дождь Екатеринбург. Конкретно мои эфиры будут выложены в отдельном плей-листе по ссылке. Пока там тоже лишь одна старая запись:


Короче, мне не хочется чтобы эфиры на радио ими же и оканчивались, так что будут места где все труды будут собраны и доступны для прослушивания и просмотра в любое время. Мне лично это кажется необходимым, но без обратной связи это понять сложно, так что очень надеюсь на ваши комментарии, и прочие лайки репосты, если вы тоже считаете что это правильно и хорошо. В конце концов, таки проекты только на энтузиазме и делаются, а без поддержки он быстро угасает. Чисто ради интереса, если вы хоть раз меня слушали на радио или планируете слушать в записи после нововведений - поставьте, пожалуйста, хотя бы "+1" в комментариях к этой записи. Я хоть буду знать)

Ах да, чуть не забыл. Тема завтрашнего эфира - важные новости космонавтики последнего времени - о миссии на Солнце, первых полетах астронавтов на новых кораблях и новом наборе космонавтов.
Tags: Серебряный Дождь, научпоп, серебряный дождь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments