Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Categories:

Анонс выступлений в Калининграде 28-29 июня

В пятницу и субботу буду в Калининграде на фестивале науки. Это уже второе любезное приглашение Информационных центров по атомной энергии​ на выездные, для меня, мероприятия за последний месяц - в конце мая летал с лекциями в Новосибирск. Я, конечно, не думаю что кто-то из моих читателей живет в Калининграде (где я буду впервые) и увидев это сообщение придет на встречу. Но я уверен что много калининградцев там будет, потому что список спикеров реально огонь, и мне конечно радостно попасть в их число. Особенно приятно, что первые три спикера (а всего их более 10) в программе - Владимир Сурдин, Ася Казанцева (представит свою новую книгу!) и Анна Хоружая​, уже были гостями моих радиоэфиров на Серебряном Дожде.

Вот так куешь свой маленький научпоп в Екб, а потом бац - и выступаешь с таким количеством замечательных людей на одной сцене на родине Канта. Волнуюсь, короче)

Подробности и расписание мероприятия - по ссылке.

Лично я там прочитаю лекцию про ядерные технологии, изменившие мир, и приму участие в шоу "Язык Эйнштейна" вместе с Асей Казанцевой и астрофизиком Валерианом Юровым.

















Tags: Серебряный Дождь, анонс, лекции, научпоп, поездки
Subscribe

  • О чем я расскажу на НеФорум Арктика 2019

    23-24 августа выступлю в качестве спикера на НеФорум Арктика 2019, который в этом году пройдет в Мурманске. Когда-то давным давно, в далеком…

  • 4,5 года в 3-х минутах

    Вчера на Farewell Party у Лени leonwolf Волкова, посвященной и его дню рождения и отъезду в Европу, показали это видео. Собрал его за…

  • 6 лет блогу

    Картинка для привлечения внимания. Топовые блогеры в лице Варламова varlamovru смотрят как бы с опаской:) (шутка). Фото мое, снято на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment