Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Category:
  • Mood:
  • Music:

Немного о прекрасном

День тишины сегодня. Поэтому о прекрасном. Пару дней назад посмотрел "Город грехов" ("Sin Сity", 2005) - здоровский фильм! Помимо круто завернутого сюжета с бандитами, монстрами, благородными копами и сексапильными красавицами (а что еще ждать от Родригеса и Тарантино?) дух захватывает от красивой и необычной картинки - стилизации под комикс, черно-белый с редкими но яркими цветовыми акцентами... Плюс актерский состав - Уиллис, Рурк, Дель Торо... Последних так загримировали, что не сразу узнал) А вот Элайджа Вуд узнаваем, но смотрится очень необычно и стильно. Там все очень стильно... и реализация и идея. Например, целый район, в котором правят женщины-проститутки и не пускают туда ни бандитов, ни копов - это что-то... Веселое кино, рекомендую.

Однако, говоря о кино, не могу не вернуться к основной теме последнего времени все уже крыша едет, видимо, извините, надеюсь скоро это пройдет... За последние недели полторы пересмотрел два фильма о выборах будь они неладны эти долбаные выборы - "Хвост виляет собакой" ("Wag the Dog", 1997) с Де Ниро и Хоффманом и "Основные цвета" ("Primary Colors", 1998) с Траволтой. Классные фильмы. На околовыборную тематику что б я только в кино о ней вспоминал чем так все наблюдать и расстраиваться мне еще вспоминается фильм "Претендент" ("The Contender", 2000) с Бриджесом и Олдменом. Наш "День выборов" я еще не видел.

А какие еще фильмы о выборах вы знаете? Хочется вспомнить, пересмотреть или впервые узнать о хорошем кино на заданную тему хоть отвлечься, хоть забыться, помечтать или поржать над чем-то далеким и не у нас...
Tags: кино, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments