Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Ройзману нужна помощь

Нет, он конечно мужик сильный и справиться со многим, но... Сейчас и ему и фонду будет гораздо тяжелее.
Вот его вчерашний пост (http://roizman.livejournal.com/559019.html):

Сегодня с утра оперативка в Фонде. Собрались все. Разговаривали два часа. Возвращаюсь к непосредственной работе. В этом году у нас 176 операций (правда несколько очень качественных - вышибли основных представителей известных кланов). Для сравнения: в 2002 - 510, в 2003 -420, в 2004 - 305, в 2005 - 327, в 2006 - 226. Видимо, просто мало нас осталось.
Зато за эти годы выросло несколько очень мощных фондов в Ангарске, в Нижнем Тагиле, в Краснотурьинске, в Новоуральске и др.
Пытаемся придать новый импульс и раскачать.
Кто в Екатеринбурге хочет поучаствовать и помочь - буду признателен. И по финансам. Думаю, что мне одному уже не потянуть.


В комментариях я отметился и спросил чем и как можно помочь фонду. Сегодня днем получил в своем жж комментарий от Евгения Маленкина (malenkin), соратника Ройзмана и главы фонда "Трезвый город". Он благодарил за отклик и скинул координаты. Созвонились. Завтра вечером в фонде будет встреча с откликнувшимися, познакомимся, пообщаемся, подумаем что кто может сделать, как мог бы поучаствовать. Ройзману сейчас нелегко, нужна поддержка. Я пойду.

PS: Зачем я пишу тут о том что собираюсь сделать (не в первый раз за последнее время). Затем чтобы это сделать - теперь не отмажусь, не передумаю. Такую тактику я когда-то перенял у самого Ройзмана, из того же жж...
Tags: Екб, Фонд, написать чтобы уже не отмазаться, серьезно, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments