Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Category:

Был в Фонде

Предыстория тут. Сегодня в районе шести вечера подъехал в Фонд. Внутри пусто, дверь открыл сам Евгений Маленкин (malenkin), поднялись на второй этаж. Был там впервые - все увешано картинами...

Насчет помощи. Фонд несколько сбавил темпы в последние годы и теперь они собираются набирать обороты. Операции идут, но слабо отражаются в СМИ, поэтому Евгений планирует серьезней раскрутить сайт Фонда "Город без наркотиков" (http://www.nobf.ru/), им сейчас практически никто не занимается. Хотя бы нужно нормально наладить обновление новостей, выкладывать фото и видео, которого на самом деле много. Много скопилось в архивах. Обсудили, попробую помочь, в силу своих скромных способностей в данной области. Так что уважаемые френды-специалисты-программисты и вообще более информационно-грамотные люди чем я (а таких у меня во френдах много) - не удивляйтесь если начну приставать с вопросами!))

Немного обсудили и другие вопросы, о создании попечительского совета фонда как формы привлечения неравнодушных, о проблемах фонда, особенно финансовых которых увы много, о возможностях проведения лекций по тематике фонда, о проблемах с доведением операций в судах и пр.

Сейчас думаю над обговоренным. Рад был познакомиться лично c malenkin и еще парой сотрудников Фонда. Чуть позже подошел Игорь (igorgrom), видимо пришедший из тех же побуждений что и я.

Короче - ввязался. Не мог оставаться в стороне. Добавляю тэг – «Фонд».
Tags: Фонд, написать чтобы уже не отмазаться, серьезно, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments