Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Category:

Идея

Эта идея возникла после некоторого обсуждения в этом посте от bug0r. Урок Фотошопа, ссылку на которыйя я там привел, ранее меня особо не заинтересовал. Даже после обсуждения в жж этой техники стереофото результирующая картинка меня не впечатлила. А вот для чего подобная техника, на мой взгляд, наилучшим образом подходит - для создания анимации! Вывод то впринципе очевидный - а вот демонстрацию подобной анимации, сделанной мной в формате gif, можно посмотреть далее:


.


Так что можно снимать "кукольные", т.е. - покадровые фильмы, или даже пластилиновые:) В конце концов - рисованное кино. Вот такая идейка.

Tags: фото
Subscribe

  • Атомный день ВМФ

    Кстати, про день ВМФ. К ВМФ я, конечно, никакого отношения не имею. Более того, вообще я против войн, оружия и милитаризма. Но. Определенный…

  • Фотозагадка

    Провел день на очередном ядерном объекте в Свердловской области. Был тут последний раз лет 10 назад. Кто угадает где - тому лайк. Подробности с…

  • Дорога на Кольскую АЭС

    10 часов дороги, 2 перелета, пересадка в Питере, 2,5 часа в пути на разбитой десятке от Мурманска и вуаля – мы в г. Полярные Зори возле Кольской АЭС.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments