Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

О подарке на 23 февраля)))

Ну я не жадный, пусть все посмеются:
позвонила скво, спросила - как должен выглядеть антифриз?
(вот что тут скажешь? понятия не имею как он должен выглядеть, как угодно ведь по идее может...)
сталраспрашивать - зачем ей это надо и что она собирается с антифризомделать? оказалось, что она ничего не собирается, собирается ее подруга,конкретно - заменить его в мойшине. (я так понимаю, либо на зло мужу,либо наоборот в качестве подарка на 23, а может и так и так... хуйкороче знама, у них своеобразные отношения). муж принес несколькоемкостей с разнообразными жидкостями и подруга хочет узнать - какая изних антифриз.
пытаюсь объяснить, что а - лучше выкинуть это изголовы, не женское это дело антифриз дифференцировать, и б - даже еслиона сможет отличить одну жидкость от другой, то поменять его - задачане тривиальная и требует как минимум базовых знаний в кручениигаек-шайбочек-винтиков-етц.
прошло пол часа, перезванивает, поменялабля! (даже боюсь предположить как она извлекла то, что было в бачке)залила (тоже вопрос - куда именно залила) синюю жидкость на которойбыло написано "-40". завела мотор. повалил едкий вонючий дым, моторзаглох. подруга закрыла мойшину, позвонила мужу и отчиталась опроделанной работе - ну с 23-им тебя, дорогой!


Tags: ссылки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments