Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

  • Music:

О порядке.

Навел порядок в комнате. Капитальный, с выкидыванием части таких вещей на которые рука годами не подымалась (а давно пора бы). Но - чужому не место в нашей жизни.

Не менее радикально отредактировал список "френдов". Доколе? Если я не читаю все что пишет человек (а пишет он много и 90% меня мало интересует), то ни взаимное зафрендивание, ни внесение мною его прекрасных слов в избранное, ни ряд общих френдов и интересов не перевесят моего желания расчистить френдленту (даже Буляков затерялся!) и быть более рациональным в вопросах не имеющих ничего общего с настоящей дружбой.

А слова то и вправду прекрасные:
... я не в состоянии отказаться ни от какого знания о России. Вообще ни от какого. Я пью из любого источника, хотя прекрасно понимаю, что часть из них - помои. Пью и жду - усвоиться или же меня вырвет.
Так велико во мне желание понять, наконец, кто я, кто мы и где мы....
Что я буду делать когда пойму? Я подозреваю (мне на ухо кто-то шепнул), что обладание Правдой делает владельца Правды - жертвой. Если Правда не прорастает делами - владелец ее умирает. Как будто он ей отравился.


Ну и еще расфрендил журнала три-четыре. Бывает что френжу чтобы узнать поближе, почитать "живьем" и проверить временем. Сроки вышли...
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments