Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Ссылка на ссылку из записи Маленкина malenkin (сама запись тут ):

Пишет мама Максимки:

Этот милый малыш - наш сыночек. Ему всего 6 месяцев, 4 из которых он болен РАКОМ!! С января месяца мы находимся в отделении детской онкологии г.Екатеринбурга со страшным диагнозом: нейробластома (злокачественная опухоль) 3 стадии.
Когда опухоль обнаружили, ее размеры были 7*6 см!!! И это в животике у 2-месячного малыша!!! После проведения 5 блоков химиотерапии опухоль сократилась до размеров 5*4 см, но все равно остается огромной. Более того, она обхватила жизненно-важные сосуды и начала прорастать в правую почку.
В связи со сложной локализацией опухоли радикально удалить ее здесь не представляется возможным. А в Германии такие операции делают в плановом порядке.
...

телефон мамы Максима: 8902- 87-57-200 Наталья


Увы, только пару дней назад, за городом на речке, упоминали в разговоре с друзьями детскую онкологию. И вот такой жуткий пример...
Subscribe

  • (no subject)

    Казалось бы, где писатель Милан Кундера и где атомная отрасль? Ан нет, все рядом. На днях решил перечитать своего любимого писателя и его…

  • Атомный день ВМФ

    Кстати, про день ВМФ. К ВМФ я, конечно, никакого отношения не имею. Более того, вообще я против войн, оружия и милитаризма. Но. Определенный…

  • Личные итоги 2019 года

    Как человек, который в уходящем году умудрился опоздать даже на семинар по тайм-менеджменту, вполне могу себе позволить подвести итоги года в начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments