Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Ошибка или подстава?

Звонит Мама и говорит что меня ищет милиция (!). Ей звонили, спросили отца. Его дома не было и звонивший поинтересовался управляет ли отец нивой. Мама честно сказала что нивой управляю я. Голос сказал что нива участвовала в ДТП. Короче мама предупредила меня что мне могут позвонить.

Звонят, представляются милицией. Описывают ситуацию. Якобы 15 сентября утром, во дворе на ЖБИ был помят nissan qashqai. Свидетели вроде как есть и видели что помяла его моя машина. "У вас же и крыло помято, правое спереди, - убеждает меня голос. - а у ниссана заднее левое. И следы краски совпадают. Что же вы отговариваетесь?" И начинается муторный разговор о том что нехорошо отпираться и усложнять ему работу. Мол я бы ее облегчил если бы сразу во всем сознался. Короче, я заявил ему чтобы он получше выполнял свою работу, а о том что у меня крыло повреждено год назад у меня и справка есть. В конце заявил что разговаривать буду только после официальных вызовов в милицию или суд. И попросил наконец представиться. Человек назвался Александром, а должность и фамилию называть отказался.

Телефон городской был - 2147576. Позвонил с городского - это действительно милиция. Но голос другой. Возможно заявление действительно есть.

Вот такая ерундовина. Надеюсь продолжения не будет. Но как знать...
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments