Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Category:

О пользе внимательного просмотра фотографий

Побывал в воскресенье на интересном в плане фотопрактики мероприятии - Чиби-фест, а проще - фестиваль для любителей аниме, манги и вообще всего что связано с японскими мультиками и не только. О мероприятии отдельная история, может напишу позже - уж фотки то наверняка еще выложу.

Как обычно просматриваю фотографии на предмет... Да вообще - просматриваю отснятое, внимательно, ибо сюрпризы всякие бывают да и вообще интересно т.к. сьемка это одно а полученный результат - это другое, порой совсем другое. Вот и здесь, казалось бы не очень удачная фотография девушки в специфическом костюме героини одного мультика, но...









Но потом я заметил охранника за стеклом зала и увеличил его лицо!:) И это его выражение понятно, ибо вид девушки сзади в этом костюме не менее, а, уж поверьте мне, гораздо более впечатляющ чем спереди!
Частично об этом можно судить по этому же снимку - справа фрагмент отражения в том же стекле... Вот такие наблюдения:)
Tags: курьезы, фото
Subscribe

  • Эвакуация школы в США из-за радиоактивной тарелки

    Удивительное рядом. Три дня назад в США старшеклассник принес в школу антикварную тарелку с ураном чтобы показать, как на нее реагирует счетчик…

  • Атомный день ВМФ

    Кстати, про день ВМФ. К ВМФ я, конечно, никакого отношения не имею. Более того, вообще я против войн, оружия и милитаризма. Но. Определенный…

  • Фотозагадка

    Провел день на очередном ядерном объекте в Свердловской области. Был тут последний раз лет 10 назад. Кто угадает где - тому лайк. Подробности с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments