Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Куда бегут свердловчане?

В последние дни много времени провожу на Одноклассниках, пересмотрел сотни человеко-аккаунтов (да простят меня те кто не в курсе зачем я это делаю). И вот что я заметил. Часть людей, выросших в нашем городе, со временем перебирается за границу. Такое бывает. Но вот что интересно. Среди стран, в которые народ уезжает, с явным отрывом лидирует одна. И нифига не та в которую линяют наши олигархи) Кто угадает куда бегут свердловчане?

UPD: Итак, это Германия! Второе место, по моим ощущениям, делят США и Израиль, третье - Канада. Реже Канады, примерно с одинаковой частотой встречаются Франция, Италия и Великобритания. Все это, конечно, лишь общие впечатления, статистику я не вел. Ну и не учитывал еще одну очень популярную страну - Москва называется...)
Tags: это интересно
Subscribe

  • Мифы о радиации

    Выступил тут в качестве приглашенного эксперта с пояснениями некоторых мифов о радиации для ролика Варламова. Я там появляюсь с 4:20. Своим каналом…

  • Робопес Boston Dynamics внутри нового саркофага ЧАЭС

    Красивое видео попалось на глаза. Робопес Boston Dynamics гуляет вокруг старого саркофага ЧАЭС внутри нового, так называемой Арки. Да, так вот там…

  • Гексафторид урана на канале Химия-Просто

    Я тут думаю что это ко мне народ в друзья в Facebook повалил, а это Александр Иванов на канале "Химия-Просто" сегодня вышло видео про урановые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments