Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Три недели до премьеры

Это я про вторую часть "Обитаемого острова". Просто наткнулся на видео и текст с премьерного показа. Видео - выстулпение Бондарчука перед показом, можно посмотреть, а вот описание впечатлений от просмотра, тем кто не читал книгу смотреть не советую, спойлер всеже.

С удовольствием посмотрю фильм. Уж больно книга хорошая, а если воспринимать фильм отдельно от нее, то и любая ее интерпретация будет неплохой. Пусть удивлений, как от поворотов сюжета книги, я не испытаю, но вот на Сикорски очень хочется посмотреть. Серебряков и в первой части очень хорош, а во второй то у него роль будет ого-го!)


Трейлер второй части "Обитаемого острова".


Tags: видео, кино
Subscribe

  • Уильям Перри. Мой путь по краю ядерной бездны.

    Прочитал тут на выходных книжку Уильяма Перри, бывшего главы минобороны США при Клинтоне. Это мемуары с уклоном в описание того, как он занимался…

  • (no subject)

    Казалось бы, где писатель Милан Кундера и где атомная отрасль? Ан нет, все рядом. На днях решил перечитать своего любимого писателя и его…

  • Stand Up For Nuclear 2020

    В России мы привыкли к тому, что если происходят какие-то массовые выступления на тему атомной энергетики, то это протесты "против" - против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments