Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио (nucl0id) wrote,
Дмитрий Горчаков. Немного атома и радио
nucl0id

Для тех кто завтра едет на выставку в Нижний Тагил

Во-первых, билетов на трибуны (на любые!) не было в продаже уже сегодня утром. Причем как на сегодня, так и на завтра. Остается лишь вариант искать и покупать билеты с рук. Со входными билетами (250 р в киоске у входа) проблем нет.

Во-вторых, для добирающихся на машине, рекомендуемый маршрут заезда под катом

</div>

Кратчайший путь на полигон Старатель из Екатеринбурга - через село Николо-Павловское. Однако на Серовском тракте у этой своротки гаишники всех заворачивают в объезд, через город. Мол нужны пропуска. При этом кого-то они пропускают, и с трудом верится что некие пропуска у них есть, но факт в том что основная масса едущих из Екб заворачивается налево. Красными стрелками показан маршрут до стоянки. Она далеко от полигона, но зато бесплатная и от нее возят на полигон аавтобусами. Билет 10 р. Обратно на стоянку увозят тоже на автобусах. Возле самого полигона стоянка забита машинами, но по-моему она платная, а самое интересное - непонятно как туда народ пускают.
Subscribe

  • Эвакуация школы в США из-за радиоактивной тарелки

    Удивительное рядом. Три дня назад в США старшеклассник принес в школу антикварную тарелку с ураном чтобы показать, как на нее реагирует счетчик…

  • Уильям Перри. Мой путь по краю ядерной бездны.

    Прочитал тут на выходных книжку Уильяма Перри, бывшего главы минобороны США при Клинтоне. Это мемуары с уклоном в описание того, как он занимался…

  • (no subject)

    Казалось бы, где писатель Милан Кундера и где атомная отрасль? Ан нет, все рядом. На днях решил перечитать своего любимого писателя и его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments